注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮姐姐的博客

送人玫瑰.手留余香 予人微笑 .心怀阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

帮助别人.快乐自己.助人者自助.乐人者乐己.与人微笑心怀阳光,送人玫瑰手留余香。每天给自己一个希望!

(原)义工 刘乙  

2007-12-28 23:12:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                        

          自十二月十五日以来沃尔玛购物广场出口处,多了一个亮点,那就是慈善总会和沃尔玛购物广场携手举办,献爱心庆圣诞迎新年为SOS儿童村捐款活动。扮演圣诞老人正是义工刘乙老先生。

  刘老今年七十岁多才多艺,更是一位有爱心的义工。他每天和上班一样按时到场,演讲,双手写字,转圈写字给捐款的顾客送祝福,合影等忙得不亦乐乎。刘老的热情和爱心打动了顾客,纷纷伸出了援助之手为SOS儿童村奉献上一份爱心。

 

 

扮演圣诞老人的刘乙老先生

刘老给捐款人题字

 

和捐款人合影

    

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018