注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮姐姐的博客

送人玫瑰.手留余香 予人微笑 .心怀阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

帮助别人.快乐自己.助人者自助.乐人者乐己.与人微笑心怀阳光,送人玫瑰手留余香。每天给自己一个希望!

GACHA精选

义工“助残”游滨海  

2007-04-05 22:28:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨日,烟台市慈善总会义工分会晚报的义工们组织五十多名义工,带领烟台市残疾人康复中心的30余名残疾人,一起来到滨海广场,沐浴春天的海风。

  盲人杜维华今年39岁,两年前,由于视神经萎缩,眼睛全部失明。他告诉记者,他自己不能出门,妻子担负起了家里的全部重担,哪里好意思叫她陪着出来听海。“这次义工们领着我来,能听到海浪声,闻到大海的气味就很满足了。”

 

 

 

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018