注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮姐姐的博客

送人玫瑰.手留余香 予人微笑 .心怀阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

帮助别人.快乐自己.助人者自助.乐人者乐己.与人微笑心怀阳光,送人玫瑰手留余香。每天给自己一个希望!

网易考拉推荐

“林黛玉”走了  

2007-05-18 14:12:56|  分类: 资料荟萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“我是一朵柳絮,长大在美丽的春天里,因为父母过早地将我遗弃,我便和春风结成了知己,我是一朵柳絮,不要问我的家在哪里,愿春风把我吹送到天涯海角,我要给大海的角落带去春的消息。” 这首关于柳絮的诗词,是陈晓旭在出演“林黛玉”前写于她的照片后,作为简历递给导演的。如今,她真的如柳絮,春风过后,轻飘飘地远去了,她就像回归山林的白狐,像空灵的风,像那个备受老祖宗怜爱,被宝玉精心呵护着,却仍然觉得自己孤苦无依的“林妹妹”,携带着她的凄美传奇,消失在她曾经走过的天涯海角,给这个世界留下一声叹息。

 

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018