注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮姐姐的博客

送人玫瑰.手留余香 予人微笑 .心怀阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

帮助别人.快乐自己.助人者自助.乐人者乐己.与人微笑心怀阳光,送人玫瑰手留余香。每天给自己一个希望!

网易考拉推荐

爱心的呼唤 一个不幸的家庭[原]  

2008-02-29 01:20:27|  分类: 义工足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                          (一)

  07年底至 一.二月份用了两个多月的时间在走访关注孤寡老人,残疾人和那些需要帮助得人.下面是部分需要帮助的家庭.虽然不幸但也是幸福地,因为他们有这么多好心人关注和帮助!

  08年2月28日,五位义工在义工王纯仁的带领下,来到了大柳行镇东石硼村,看望一个不幸的低保家庭. 今年48岁的王春革,1991年不幸患脑出血留下后遗症,至今花掉几十万元钱,失去一切劳动能力.是二级残疾.妻子今年46岁从2000年4月份换乳腺癌,作了两次手术因没钱住院治疗,只好呆在家里吃药维持.这种情况还要照顾84岁的父亲,因年龄较高不幸老人脖子又断了.现在只靠唯一的儿子在烟台打工,去了住宿吃饭需用,每月剩下的六百元钱来维持生活和医药费.

   病中的女主人病情复发腿已不能动了,因为没钱治病 ,只能痛苦的呆在炕上.

女主人病情复发没钱入院

王春革的家庭条件

84岁的老人脖子也有病

王宏起一位有爱心得人常年帮助,但一个人的力量有限呼吁每个有爱心的朋友共同努力帮帮这个家庭.

这是丧失劳动能力的男主人王春革

义工张玉兰在给病人喂药

看到的家庭情况心情都非常沉重,义工王纯仁当场拿出500元钱

给病人捐款

向义工朋友学习,也献上了自己的一份爱心拿出500元钱.并要求参加慈善义工来帮助更多需要帮助得人.

义工的安慰...

不要哭,要坚强,大家共同努力!一定会好起来的!

病中的女主人一句沉甸甸的谢谢大家!谢谢慈善义工!生命的可望,让大家心情沉重!

男主人见义工来了,请求写个申请带给慈善总会.边写边哭都知道男儿有泪不轻流......希望得到更多人的帮助.让生命延续,会终生难忘好心人的帮助.儿子说我也会用我的时间.精力和技能来回报社会.去帮助那些需要帮助的人!

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018