注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮姐姐的博客

送人玫瑰.手留余香 予人微笑 .心怀阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

帮助别人.快乐自己.助人者自助.乐人者乐己.与人微笑心怀阳光,送人玫瑰手留余香。每天给自己一个希望!

网易考拉推荐

大海边的生日『原』  

2008-04-18 15:33:25|  分类: 义工足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 星期天的海边人山人海,滨海路步行街观光旅游.结婚的车队落雨不绝,和煦的阳光照的人们暖融融的,前一天还是阴雨绵绵冷气逼人,可今天春暖花开天气也在为老年公寓里92岁的老人安淑身祝福,因为 阴历3月初9阳历4月13号是老人的生日。慈善义工要为老人祝寿在海边。为了不让老人孤单,找来了烈属遗孀孤寡老人邵翠秀老人作陪,逛海边看广仁路旧居圆老人十二年的心愿。义工刘乙老先生并题字给安老,祝福安老生日快乐!寿比南山!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018