注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮姐姐的博客

送人玫瑰.手留余香 予人微笑 .心怀阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

帮助别人.快乐自己.助人者自助.乐人者乐己.与人微笑心怀阳光,送人玫瑰手留余香。每天给自己一个希望!

紧握的手  

2008-06-14 21:50:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

    6月13号上午八点,义工张玉兰 商京英 姚俊等几位义工手捧鲜花来到解放军107医院看望来自四川绵竹灾区的伤员。

    52岁的董云颜是一位个体经营者,在这次地震中两腿受伤多处骨折,经过这段时间的治疗,现在已达到回家疗养和锻炼阶段,很快就要返乡了。义工们用轮椅推着董云颜来到外面散步,伤员和义工边走边聊,董云颜万分的感激!“感谢烟台市政府、医院、慈善总会、慈善义工和烟台人民。多亏慈善总会捐赠的轮椅,解决了我们行动不便的困难。大大的方便了我们肢残伤员,之所以好的这么快,与治疗技术和无微不至的关怀照顾有直接关系。烟台山、海、城一体的魅力城市,吸引了灾区来烟的全体伤员。我们在临走时一定要好好观光一下。尽早返乡重建美好家园。”说完这段话的时候义工伤员的手,一双双紧紧的握在了一起。

看望地震灾区伤员出发之前:

到达解放军107医院病房前:

等待伤员:

义工陪伤员出来散步聊天:

讲述:

倾听:

看望伤员活动快要结束一起合影留念:

                                         月亮姐姐 / 摄

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018