注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮姐姐的博客

送人玫瑰.手留余香 予人微笑 .心怀阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

帮助别人.快乐自己.助人者自助.乐人者乐己.与人微笑心怀阳光,送人玫瑰手留余香。每天给自己一个希望!

网易考拉推荐

引用 邹越演讲_让生活充满爱  

2009-10-15 21:20:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

潇湘雨邹越演讲_让生活充满爱

 

2009年10月01日 星期四 19:29

邹越演讲:让生活充满爱(爱祖国、爱老师、爱父母、爱自己)

多段视频,第1段http://v.youku.com/v_show/id_XODk1MTAzMjQ=.html

多段视频,第2段 http://v.youku.com/v_show/id_XMTE4Mjg3MjI0.html

多段视频,第3段 http://v.youku.com/v_show/id_XMTE4MjgyMjY4.html

多段视频,第4段 http://v.youku.com/v_show/id_XMTE4Mjc5NTY4.html

多段视频,第5段 http://v.youku.com/v_show/id_XMTE4MjczMTY4.html

下面这个是爱父母篇的一段。

 

邹越:中国时代之声演讲团荣誉团长、首席演讲家。

  大型校园演讲《让生命充满爱》原创人。目前已在国内巡回演讲七百多场,听众人数(含媒体)突破一千万人次。获得大量社会荣誉,全国多所大学客座教授,80多所中小学荣誉校长、200多所中小学德育顾问。

  邹越是我国著名演讲家彭清一、李燕杰两位演讲大师的弟子,他继承和发扬了两位老师的衣钵,激情中透露着热情,他的演讲具有极高的政治觉悟,弘扬爱祖国、爱老师、爱父母、爱生命的博爱思想, 得到社会各界的高度评价和肯定,许多地方政府下发文件支持,全国各地许多电视、报纸等主流媒体对邹越的演讲作了大量报道。

  邹越1964年生于长春,1985年赴欧洲留学,1991年归国,有感于国内外人员素质差异,将“教育兴国”作为人生奋斗目标,主要著作有《让生命充满爱》、《格兰仕精神》等。

  1991年从海外归来后,曾在国内两家大型集团公司担任高管八年时间,2002年起在全国各地展开《让生命充满爱》的巡回演讲,足迹22个省市(自治区),每场听众成千甚至上万。最大一场在河南平舆县演讲单场人数超过两万六千人,创下校园演讲人数之最。他充满激情的演讲,激动着所有听过演讲的人,不知有多少孩子痛哭流涕;不知有多少孩子在他的演讲声中高喊:要为中华之崛起而读书!

  在巡回演讲过程中,邹越组建起一支弘扬爱国主义精神的讲师团队,并于2006年10月领衔发起成立了隶属于广东省文化传播学会的演讲团。

  有一次,他行走在维也纳的街头,忽然远处传来听到中华人民共和国的国歌,他顺着声音跑过去,原来是一个电器行的电视上正播放着我国运动员在国际比赛中拿了金牌,伴随着雄壮的国歌,中国国旗正在冉冉升起。中国的虽然拿了金牌,他发现运动员却好象被封住了嘴,唱不出声,别的国家的运动员唱国歌时非常大声,他对着电视大唱国歌、敬礼,旁边的人们都指着他说:“中国人!!”,那时,他心中的兴奋无以言表。

  在国外,邹越有自己的公司,有丰厚的物质基础,但是他还是决定回国。看到国内越来越多的人被金钱和物质掩盖了信仰,他想用自己的行动重塑一种精神。

  邹越演讲走过的地方,不仅留下了掌声和泪水,感召了许多人,也留下了一种信念和一种精神。在演讲团中,他是首席演讲家,率队在全国各地进行巡回演讲,传播爱心———让生命充满爱,让中国充满爱,让世界充满爱!

  邹越常说;“我们中国人并不缺少爱,只是含蓄的个性缺少了爱的表达,让每个人都能尽情地释放爱,促进社会和谐,是这个演讲的最大愿望。”

  他呼吁有演讲能力和演讲爱好的人都能加入到爱心演讲队伍中来。

  评论这张
 
阅读(808)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018