注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮姐姐的博客

送人玫瑰.手留余香 予人微笑 .心怀阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

帮助别人.快乐自己.助人者自助.乐人者乐己.与人微笑心怀阳光,送人玫瑰手留余香。每天给自己一个希望!

网易考拉推荐

"十佳烟台好人"揭晓  

2011-04-06 20:03:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原文地址:"十佳烟台好人"揭晓作者:烟台日报传媒集团

 

  昨晚,由市精神文明建设委员会办公室与烟台日报传媒集团共同举办的“中国工商银行杯”2009-2010“十佳烟台好人”双年度人物颁奖典礼在烟台大剧院隆重举行。王建章、邓俊莹、张胜国等候选人最终荣膺双年度“十佳烟台好人”。市委常委、宣传部长刘延林出席典礼并颁奖。

 

    19点30分, 在雄浑的钟声中,烟台大剧院舞台上的红色纱幔缓缓升起。仪仗队隆重出场,将晶莹剔透的“十佳烟台好人”奖杯带到舞台中央,并庄严敬礼。安立盛、王成强、朱清毅等往届烟台好人的名字闪过舞台中央的幕布,开启了属于温暖烟台的动人记忆。

 

    自2003年开始,烟台日报传媒集团先后举办了三届“感动烟台”人物评选大型活动。2008年,市文明办与烟台日报传媒集团决定将“感动烟台”年度人物评选更名为“十佳烟台好人”双年度人物评选,并在2009年1月10日举办了“中国工商银行杯”十佳烟台好人双年度人物颁奖典礼。如今,先后举行了五届的年度人物评选,已成为烟台精神文明建设领域一个具有时代特色的文化活动品牌。

 

    此次“中国工商银行杯”2009-2010“十佳烟台好人”双年度人物评选活动启动后,受到了广大热心读者和社会各界的关注。历经公众推选、短信投票及评委会评定后,双年度十佳烟台好人评选结果隆重揭晓,荣誉献给了他们———深夜跳海勇救落水者的海军战士王建章,为了爱情“以肾相许”的栖霞媳妇邓俊莹,火海中以死换生的平民英雄张胜国,20多年守望海豹朋友的六旬渔民林克武,勇挑家庭重担4年的9岁少年徐飞飞,十年献血近3万毫升的“白衣天使”孙瑞玲,与歹徒浴血搏斗的人民卫士郭瑞祥,坚持7年防艾公益事业的大学生刘思宇,捡拾巨款完璧归赵的保洁员史东芹,志愿服务两万多小时的义工许振珊。本次评选还设立了两个“特别奖”,分别授予在烟台建立世界级海工企业的外国友人章立人,在余震、泥石流和塌方中重建北川羌寨的烟台援川集体。12座沉甸甸的奖杯,12张暖盈盈的面孔,凝聚了信念和责任,坚强与无私,展现着独属于烟台的魅力表情。

 

    昨晚的颁奖典礼以文字、图片、视频等全媒体传播方式,通过即时滚动播报,将“十佳烟台好人”的人格魅力与道德力量呈现在人们面前,镌刻在记忆深处。中央电视台著名节目主持人张越作为访谈嘉宾对五位年度人物进行了现场采访。

 

    典礼现场,获奖者的故事穿越画面和语言,瞬间触及心灵。现场观众用如潮的掌声表达着对“烟台好人”的认同和敬重。大家认为, “十佳烟台好人”的事迹感人至深,这是一种榜样的力量,也是属于烟台城市的魅力。他们不在远处,就在身边。今后,要以他们为标杆,做一个好人,提升自己,温暖他人。  YMG记者耿晶 邵壮 申吉忠 初阳 柴向阳 柳昊杰

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018