注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮姐姐的博客

送人玫瑰.手留余香 予人微笑 .心怀阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

帮助别人.快乐自己.助人者自助.乐人者乐己.与人微笑心怀阳光,送人玫瑰手留余香。每天给自己一个希望!

红色报告会走进滨州医学院  

2016-06-13 16:36:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孙佑杰报告会进滨州医学院

省电视台现场纪录音像采访

 

本报讯  2015年11月18日上午,由烟台市关心下一代工作委员会、市委老干部局、团市委联合主办、烟台市月亮姐姐公益发展中心承办的孙佑杰弘扬红色文化报告会走进滨州医学院,药学院200多名大学生义工志愿者聆听了报告。山东电视台来现场进行了纪录音像和采访。

报告会上,九十岁高龄的抗日老战地记者孙佑杰,用亲历战争年代可歌可泣的故事,弘扬了我军在武器装备敌强我弱相差悬殊的情况下,如何克服各种艰难险阻,前赴后继与敌人拼杀,最终才取得了胜利,使大家深深认识到当今的和平美好盛世来之不易。孙老还用一生攻坚克难实现当模范、当记者、当作家梦想的感人事迹和总结出的人生成功秘诀“十不怕”,震撼了同学们的心灵,许多人听完报告后表示,有了孙老的不怕艰苦、不怕困难、不怕批评、不怕谗言、不怕失败、不怕风险、不怕委屈、不怕冤案、不怕逆境、不怕灾难的“十不怕”精神,任何事业都会成功,在校学习能够成绩优异,毕业之后创业也能实现各自的梦想,为国争光。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018